José Ignacio e Garzón - Gourmet - 4 dias
Uruguai


Roteiro

DIA 1 (Quinta-feira) - Montevidéu / José Ignacio 
Chegada ao aeroporto de Montevidéu e traslado para Jose Ignácio.  À noite, jantar no hotel.

DIA 2 (Sexta-feira) - José Ignacio 
Após o café da manhã, traslado para visitar Punta Lobos e degustar os azeites produzidos na fazenda do reconhecido publicitário Mario Cohen. A seguir, traslado para o Hotel Fasano Las Piedras onde será servido o almoço. Após o almoço retorno a Hotel para cavalgada de 2hs aproximadamente.  À noite, jantar no restaurante Las Huellas.

DIA 3 (Sábado) - José Ignacio 
Após o café da manhã, traslado para o vilarejo de Garzón. Desfrute de um almoço no restaurante Garzón do chef argentino Francis Mallmann.  A seguir, pedale até Colinas de Garzon e experimente o vinho e o azeite produzidos no local. Continue a pedalada até a Lagoa Anastácia e a seguir, embarque em um barco regional até Garzuana para desfrutar de um happy hour.  No fim da tarde, retorno para o hotel (opcional de voltar pedalando para o hotel).

DIA 4 (Domingo) - José Ignácio / Montevidéu
Após o café da manhã, traslado para o aeroporto de Montevidéu.

ATL 06

Onde se hospedar sugestões

Estancia VIK

Estancia VIK é uma mansão de estilo contemporâneo e colonial, localizada em um entorno natural de campo com 1.600 hectares e a 8 km da praia. O ambiente é sofisticado e de luxo com um design interior inovador. 

Twitter Facebook Youtube
Atlanta Viagens e Turismo
Av. Lavandisca, 777 - 11 º andar cj. 112 - Moema - CEP: 04515-011 - São Paulo - Brasil | Fone: +55 (11) 5056.9600